01 800 480-39-00
01 444 499-84-00
Teléfono
reservahrmslp@prodigy.net.mx Email
Hotel Real de Minas
Hotel Real de Minas San Luis Potosi
Bienvenidos

HOTEL REAL DE MINAS

SAN LUIS POTOSI

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que REAL DE MINAS DE SAN LUIS, S.A. DE C.V., con domicilio en CARRETERA CENTRAL KM. 426.6 SAN LUIS POTOSI S.L.P. 78390 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Edad
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• Dirección
• RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE RESERVACIONES, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en CARRETERA CENTRAL KM. 426.6 SAN LUIS POTOSI S.L.P. 78390 México, o bien, se comunique al teléfono (444) 4998400 o vía correo electrónico a hrmslp@prodigy.net.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

A continuación puede consultar el detalle de nuestro aviso de privacidad.





A. Declaración de privacidad de Real de Minas de San Luis, S.A. de C.V.

Real de Minas de San Luis, S.A. de C.V. con domicilio en Carr. Central Km. 426.6 Col. Santa Fé, Oriente C.P. 78320, San Luis Potosí, S.L.P. es una empresa comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de la Protección de Datos es el Departamento de Datos Personales y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: hrmslp@prodigy.net.mx


B. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal

1. La información personal que nos proporciona será utilizada por Real de Minas de San Luis, S.A. de C.V. para prestar los servicios que usted le solicita como: reservaciones, compra de paquetes vacacionales, o cualquier otro programa de lealtad y cualquier otra transacción relacionada con la prestación de servicios turísticos y comerciales en general.

2. Real de Minas de San Luis, S.A. de C.V. puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias durante su estancia y hacerla más placentera.

3. Asimismo, puede utilizar la información para ofrecerle promociones y productos turísticos y comerciales en general, así como cualquier otro producto o servicio relacionado, como puede ser en forma ejemplificativa pero no limitativa el envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos, encuestas y otros productos y servicios de Real de Minas de San Luis, S.A. de C.V.

4. Finalmente la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el art. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.


C. Datos Personales

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, Real de Minas de San Luis, S.A. de C.V. podrá recabar sus datos personales de diversas formas:

1. Cuando la información es proporcionada directamente por usted.
2. Cuando usted visita los sitios de internet de Real de Minas de San Luis, S.A. de C.V.
3. Cuando usted utiliza los servicios ofrecidos por Real de Minas de San Luis, S.A. de C.V. en línea.
4. Cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, pueden ser: nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico, datos de tarjeta de crédito (en caso de transacciones en línea) y cualquier otro que se requiera conforme a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.


D. Uso de Datos Personales Sensibles

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más intima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales, etc. Dicha información sólo es recopilada por Real de Minas de San Luis, S.A. de C.V. de los clientes y podrá ser utilizada para mejorar o satisfacer las necesidades de los clientes y los servicios que se les proporcionan a los mismos.


E. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal

Usted podrá limitar en cualquier momento que a la información que proporciona a Real de Minas de San Luis, S.A. de C.V., se le dé el tratamiento señalado en el número 3 del inciso B, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al Departamento de Datos Personales al siguiente domicilio: Carr. Central Km. 426.6 Col. Santa Fé, Oriente C.P. 78320, San Luis Potosí, S.L.P., de 9 a 14 horas de lunes a viernes o al correo electrónico: hrmslp@prodigy.net.mx

Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (I) Nombre del Titular de los Datos Personales; (II) Correo electrónico para recibir notificaciones; (III) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (IV) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (V) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, Real de Minas de San Luis, S.A. de C.V. enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.


F. Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a Real de Minas de San Luis, S.A. de C.V. señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a Real de Minas de San Luis, S.A. de C.V., en términos de lo establecido en el inciso E anterior, misma que se le responderá en los términos ahí señalados.  


G. Control y Seguridad de información personal

Real de Minas de San Luis, S.A. de C.V. se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos como puede ser el uso de un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL). Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.


H. Cambios a esta declaración de privacidad

Real de Minas de San Luis, S.A. de C.V. podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de la siguiente página de internet: en la sección Políticas y Aviso de Privacidad. Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización. Acepto que mis datos personales se transmitan para enviarme información de productos y servicios de asociados y de terceros, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y en caso contrario lo comunicaré a Real de Minas de San Luis, S.A. de C.V. en términos de lo señalado en los incisos E. y F. de este Aviso de Privacidad.



Fecha de última actualización: Junio 10, 2013 | Protección de Datos Personales


Propiedad Hotel Real de Minas San Luis Potosí 2011, Carr. a México Km. 426.6 Col Santa Fe C.P 78390 San Luis Potosí, S.L.P.
© Todos los Derechos Reservados
[Aviso de Privacidad]